首页  通知公告  国际合作与交流处通知公告
关于报名参加国际原子能机构活动的通知


国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)   发布时间: 2017-12-25   信息员:   

各学院、各有关单位:

联合国粮食及农业组织(粮农组织)和国际原子能机构拟于2018827日至31日在奥地利维也纳原子能机构总部举行粮农组织/原子能机构植物突变育种和生物技术国际专题讨论会。本次讨论会旨在审查植物突变育种领域的成就、新发展、趋势和挑战,促进相关学科学者间的交流。

现将具体会议通知及相关事宜公布如下:

一、报名方式

请有意向参会者于201715日前登陆http://www.caea-com.net.cn进行网上报名,并向国际合作与交流处提交申请材料。

二、申请材料

1.单位推荐表

2.IAEA活动报名表

3.英语水平证明

三、联系方式

国际合作与交流处综合科,明德楼902室,许老师,电话:0591-83719312,邮箱:oice@fafu.edu.cn

附件:会议通知及申请表格.pdf

  

国际合作与交流处

20171225

 

 

                                           Add: 中国福建省福州市仓山区上下店路15号  Tel: (86)-(0)591-83856954   Fax: (86)-(0)591-83735305  E-mail: oice@fafu.edu.cn

                                           版权所有 Copyright(c)2017-2018 国际合作与交流处、台港澳事务办公室 合署闽ICP备9876543210号    
后台管理