当前位置: 首页  服务指南

2016年度秋季台湾高校信息

发布时间: 2016-05-06   信息员:   浏览次数: 282

台湾大学,位于台北,是一所研究型公立综合大学设有文学院、理学院、社会科学院、医学院、工学院、生物资源暨农学院、管理学院、公共卫生学院、电机资讯学院、法律学院和生命科学院。

台湾清华大学,位于新竹,是一所顶尖级公立研究型大学设有理学院、人文社会学院、原子科学院、工学院、科技管理学院、生命科学院、电机资讯学院和清华学院。

中兴大学,位于台中,是一所综合性研究型公立大学。设有文学院、农资学院、理学院、工学院、生命科学院、兽医学院、管理学院和法政学院。

海洋大学,位于基隆,是一所公立大学。设有海运暨管理学院、生命科学院、海洋科学与资源学院、工学院、电机资讯学院、人文社会科学院和海洋法律与政策学院。

嘉义大学,位于嘉义,是台湾云嘉地区历史悠久和最具规模的公立综合大学。设有师范学院、人文艺术学院、管理学院、农学院、理工学院和生命科学院。

东华大学,位于花莲,是台湾东部的首个综合公立大学。设有理工学院、管理学院、人文社会科学学院、原住民民族学院、海洋科学学院、花师教育学院、艺术学院和环境学院。

屏东科技大学,位于屏东,是台湾一所公立技职大学。设有农学院、工学院、管理学院、人文暨社会科学院、国际学院和兽医学院。

宜兰大学,位于宜兰,是一所教学与研究并重的公立综合型大学

设有工学院、生物资源学院、电机资讯学院和人文及管理学院。

东海大学,位于台中,是台湾顶尖的私立研究型综合大学。设有文学院、理学院、工学院、管理学院、社会科学院、农学院、创意设计暨艺术、法律学院和国际学院。

中国文化大学,位于台北,是一所私立综合大学设有文学院、外国语文学院、理学院、法学院、社会科学院、农学院、工学院、商学院、新闻暨传播学院、艺术学院、环境设计学院、教育学院等。

朝阳科技大学,位于台中,是台湾第一所私立技职大学。设有管理、理工、设计、人文暨社会、资讯等学院。

义守大学,位于高雄,是一所私立大学。设有电机资讯、理工、管理、语文、医学、传播与设计、观光餐旅及国际学院等学院。

亚洲大学,位于台中,是一所私立大学设有创意设计学院、人文社会学院、管理学院、医学暨健康学院、资讯电机学院和国际及两岸教育学院。

和春技术学院,位于高雄,是一所私立技职大学设有工学、管理学、经济学、理学、文学等专业。