关于转发《福建省教育厅办公室关于选派高校学科​(专业)带头人赴德国研修的通知》

发布者:陈瑶发布时间:2018-04-24浏览次数:512

各学院,各有关部处:

   现将《福建省教育厅办公室关于选派高校学科(专业)带头人赴德国研修的通知》(闽教师[2018]17号,附件1)转发给你们。请根据通知要求推荐人选,有关推荐申报事宜通知如下:

   一、申报条件及名额安排:

   (一)55周岁以下(1964年后出生),身心健康,一般应具有正高级专业技术职称,有一定的外语水平,未参加过我厅组织的国(境)外培训项目,身体健康;

   (二)选派名额1人,研修时间初步安排在20189月至10月,时间21天,所需费用由省财政资助每人5万元。

   二、申报材料及申报要求

   (一)申报材料要求:

   1.2018年福建省教育厅国(境)外研修人员推荐表》(附件2)一式1份。

   2.2018年福建省教育厅国(境)外研修人员汇总表》(附件3)一式1份;

   (二)申报要求

   各学院部处要在保证正常工作的情况下,有计划地组织符合条件的教师申报本项目。

所有纸质材料于425日之前交至国际合作与交流处(明德楼902室),电子版材料发送至oice@fafu.edu.cn。联系人:陈瑶,联系电话:0591-83856954

  

   附件:

   1.福建省教育厅办公室关于选派高校学科(专业)带头人赴德国研修的通知.pdf

   2.2018年福建省教育厅国(境)外研修人员推荐表.pdf

   3.2018年福建省教育厅国(境)外研修人员汇总表.pdf

  

  

  

                                    国际合作与交流处

                                    2018424