首页  新闻中心
厄瓜多尔钦博拉索国立大学代表团访问我校


国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)   发布时间: 2018-05-22   信息员:   

521日上午,厄瓜多尔钦博拉索国立大学(UNACH)校长Nicolay Samaniego Erazo教授率代表团一行莅校访问。校长兰思仁、副校长郑宝东在明德楼第二会议室会见代表团一行,国际处、研究生院、海外学院等单位负责人参加会谈。



署合作备忘录及合作协议  

会上,兰思仁校长代表学校对Nicolay Samaniego Erazo一行的来访表示欢迎,并向UNACH代表团介绍了学校概况、优势学科等基本情况。他表示,中国和厄瓜多尔同属发展中国家,两校在农林、工程等领域有着广泛的合作空间,学校将大力推进与UNACH的合作,为两校的共同发展而不懈努力。Nicolay Samaniego Erazo校长表示,UNACH非常重视与福建农林大学的友谊和联系,希望通过此次会谈深入学习借鉴贵校的经验,推进两校在更多更深领域展开合作。会谈双方还就两校在科研学术合作方面深入交换了意见。最后,双方校长共同签署福建农林大学与钦博拉索国立大学合作备忘录及学术研究研讨班合作协议。代表团当天还实地走访了我校国家菌草工程技术研究中心、海峡联合研究院、应用生态研究所及海外学院。


合影

据悉,厄瓜多尔钦博拉索国立大学成立于1995年,拥有3个校区。该校设有教育学人文科技学院、工程学院、健康学院、政治与行政学院四个学院,在校生11500名。


 

                                           Add: 中国福建省福州市仓山区上下店路15号  Tel: (86)-(0)591-83856954   Fax: (86)-(0)591-83735305  E-mail: oice@fafu.edu.cn

                                           版权所有 Copyright(c)2017-2018 国际合作与交流处、台港澳事务办公室 合署闽ICP备9876543210号    
后台管理