当前位置: 首页  合作交流  台港澳合作院校  合作院校简介

台湾地区合作院校简介

发布时间: 2016-07-01   信息员:   浏览次数: 339

1、湾大学(生物资暨农学院、生命科学学院、兽医专业学院)位于台北,是一所研究型公立综合大学。设有文学院、理学院、社会科学院、医学院、工学院、生物资源暨农学院、管理学院、公共卫生学院、电机资讯学院、法律学院和生命科学院。

台湾大学校园台湾大学校园

2、台湾清华大学,位于新竹,是一所顶尖级公立研究型大学。设有理学院、人文社会学院、原子科学院、工学院、科技管理学院、生命科学院、电机资讯学院和清华学院。

台湾清华大学校园台湾清华大学校园

3、中兴大学,位于台中,是一所综合性研究型公立大学。设有文学院、农资学院、理学院、工学院、生命科学院、兽医学院、管理学院和法政学院。

中兴大学校园中兴大学校园

4、台湾海洋大学,位于基隆,是一所公立大学。设有海运暨管理学院、生命科学院、海洋科学与资源学院、工学院、电机资讯学院、人文社会科学院和海洋法律与政策学院。

台湾海洋大学校园

台湾海洋大学校园台湾海洋大学校园

5、嘉义大学,位于嘉义,是台湾云嘉地区历史悠久和最具规模的公立综合大学。设有师范学院、人文艺术学院、管理学院、农学院、理工学院和生命科学院。

嘉义大学校园嘉义大学校园

6、屏东科技大学,位于屏东,是台湾一所公立技职大学。设有农学院、工学院、管理学院、人文暨社会科学院、国际学院和兽医学院。

屏东科技大学校园屏东科技大学校园

7、东华大学,位于花莲,是台湾东部的首个综合公立大学。设有理工学院、管理学院、人文社会科学学院、原住民民族学院、海洋科学学院、花师教育学院、艺术学院和环境学院。

东华大学校园东华大学校园

8、宜兰大学,位于宜兰,是一所教学与研究并重的公立综合型大学。设有工学院、生物资源学院、电机资讯学院和人文及管理学院。

宜兰大学校园宜兰大学校园

9、东海大学,位于台中,是台湾顶尖的私立研究型综合大学。设有文学院、理学院、工学院、管理学院、社会科学院、农学院、创意设计暨艺术、法律学院和国际学院。

东海大学校园东海大学校园

10、中国文化大学,位于台北,是一所私立综合大学。设有文学院、外国语文学院、理学院、法学院、社会科学院、农学院、工学院、商学院、新闻暨传播学院、艺术学院、环境设计学院、教育学院等。

中国文化大学校园中国文化大学校园

11、朝阳科技大学,位于台中,是台湾第一所私立技职大学。设有管理、理工、设计、人文暨社会、资讯等学院。

朝阳科技大学校园朝阳科技大学校园

12、义守大学,位于高雄,是一所私立大学。设有电机资讯、理工、管理、语文、医学、传播与设计、观光餐旅及国际学院等学院。

义守大学校园义守大学校园

13、亚洲大学,位于台中,是一所私立大学。设有创意设计学院、人文社会学院、管理学院、医学暨健康学院、资讯电机学院和国际及两岸教育学院。

亚洲大学校园亚洲大学校园

14、金门大学位于金门,是台湾金门地区第一暨唯一的一所公立大学,也是台湾本岛之外成立的第一所综合大学,设有管理、理工、人文艺术、社会科学及健康护理等五个学院。

金门大学校园金门大学校园

15、大同大学,位于台北,是一所私立大学,设有工程学院、电机信息学院、经营学院、设计学院。

大同大学校园大同大学校园

16、大叶大学,位于彰化,是一所私立大学,设有工学院、设计暨艺术学院、外语学院、管理学院、生物科技暨资源学院、观光餐旅学院、护理暨健康学院。

大叶大学校园大叶大学校园

17、中州科技大学,位于彰化,是一所私立技职大学,设有工学院、观光与管理学院、健康学院。

中州科技大学校园中州科技大学校园

18、和春技术学院,位于高雄,是一所私立技职大学。设有工学、管理学、经济学、理学、文学等专业。

和春技术学院校园

和春技术学院校园和春技术学院校园

19、台湾师范大学(管理学院位于台北,是台湾地区十二所顶尖高校之一,设有教育学院、科技与工程学院、运动与休闲学院、文学院、理学院、艺术学院、音乐学院、管理学院、国际与社会科学学院。

台湾师范大学校园台湾师范大学校园