首页  新闻中心
国际处落实学校安全隐患排查工作,筑牢校园平安防线


国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)   发布时间: 2018-07-02   信息员:   

为落实和细化学校关于安全隐患排查的工作部署,进一步推进平安校园建设工作,构建安全、和谐和稳定的校园环境,72日,国际处专门召开了部门安全工作会议,传达了学校《关于在全校开展安全大检查大整治工作的通知》精神,并要求全处要进一步强化安全责任意识,严格落实安全管理责任,把安全稳定工作摆在更加突出的位置。

   会后,处领导亲自对办公室、会议室、存储室等安全责任区域进行了全覆盖、拉网式排查,做到了“横向到边,纵向到底”,并重点对北区外专公寓的宿舍安全管理、消防设施、门卫安保、用水用电与物品合理安放等情况进行了全面细致的检查,确保检查工作不留盲区、不留死角。对检查过程中发现的安全隐患进行逐一登记,对能够立即整改的隐患要求马上整改,对整改有难度的要求认真做好防范措施和整改方案,并抓紧时间协调整改,确保部门分管责任区的安全稳定。

 

 

 

                                           Add: 中国福建省福州市仓山区上下店路15号  Tel: (86)-(0)591-83856954   Fax: (86)-(0)591-83735305  E-mail: oice@fafu.edu.cn

                                           版权所有 Copyright(c)2017-2018 国际合作与交流处、台港澳事务办公室 合署闽ICP备9876543210号    
后台管理