首页  公示公告  国际合作与交流处通知公告
关于2018年暑假期间相关业务办理的温馨提示


国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)   发布时间: 2018-07-09   信息员:   

各学院、各单位:

为便于师生在暑假期间能顺利办理因公出国(境)手续、外专聘请、外事接待等相关事宜,国际合作与交流处、台港澳办公室(合署)现就假期业务受理情况,做如下提醒:

1、业务受理时间为2018716--831日,值班时间为上午8:30--11:30、下午14:30--17:00值班期间上午为对外接案时间,下午不接案为内部材料整理,地点为明德楼902室。

2、因公出访手续:请提前45天办理申请。

3、海外专家聘请:学院聘请外专外教(含外籍博士后)来华工作,需至少提前一个半月提交申请。相关材料电子版请先发至邮箱oice@fafu.edu.cn进行审核。

4、在外师生管理:请各单位做好在外师生的管理和教育工作,原则上暑假期间不受理在外留学人员延期、提前回国等申请,有特殊原因须紧急处理,请联系值班人员。

国际合作与交流处、台港澳办公室(合署)

  201879

 

                                           Add: 中国福建省福州市仓山区上下店路15号  Tel: (86)-(0)591-83856954   Fax: (86)-(0)591-83735305  E-mail: oice@fafu.edu.cn

                                           版权所有 Copyright(c)2017-2018 国际合作与交流处、台港澳事务办公室 合署闽ICP备9876543210号    
后台管理