首页  公示公告
关于调整2017年加拿大戴尔豪斯大学暑期交流项目报名截止时间的通知


国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)   发布时间: 2017-04-24   信息员:   

各学院:

    我处于2016年12月21日发布了“关于报名参加2017年加拿大戴尔豪斯大学暑期交流项目的通知”(http://wsc.fafu.edu.cn/89/97/c2714a166295/page.htm)。经与外方协商,学生将在项目结束后获得戴尔豪斯大学暑期课程修读成绩证明,经我校学院、研究生院各自核准后,交流期间课程成绩合格者可获得我校相应课程学分。为让更多学生参与项目,现将报名截止时间延迟至2017年5月10日。烦请各学院继续协助广泛宣传,组织有意向报名的学生,于2017年5月10日前提交报名材料,并把电子版材料发送至国际合作与交流处邮箱(fafufao@126.com)。联系人:余璐,电话:83701353。  


                                                                      国际合作与交流处 
                                                                       2017年4月24日 


 

                                           Add: 中国福建省福州市仓山区上下店路15号  Tel: (86)-(0)591-83856954   Fax: (86)-(0)591-83735305  E-mail: oice@fafu.edu.cn

                                           版权所有 Copyright(c)2017-2018 国际合作与交流处、台港澳事务办公室 合署闽ICP备9876543210号    
后台管理