当前位置: 首页  通知公告

关于转发国家留学基金委《国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习选派管理办法(试行)》的通知


国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)   发布时间: 2017-08-12   信息员:   浏览次数: 820

各学院,各部门:

现将国家留学基金委《国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习选派管理办法(试行)》转发你们。请各单位广泛宣传,组织有到国际组织服务意愿和良好语言基础的学生(包括申请时为应届本科、硕士、博士毕业生(毕业年度内的)或全日制在读本科、硕士、博士学生),按国家留学基金委的通知要求,到相关国际组织申请实习,获得国际组织实习录用后,于2017年9月15日前完成留学基金委的网申,并同时向学校国际处(明德楼902室)提交一套书面材料。国际组织实习岗位信息请学生自行登录教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心“高校毕业生到国际组织实习任职信息服务平台http://gj.ncss.org.cn/查询,并根据自身实际向相关国际组织申请。国际处将在审核材料后于9月20日前择优向国家留学基金委提交推荐名单。


附件: 国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习选派管理办法(试行)

                    


                      福建农林大学国际合作与交流处

                             二○一七年八月十二日