首页  新闻中心
《香港博士研究生奖学金计划 2018/19》于2017年9月至12月接受申请


国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)   发布时间: 2017-09-18   信息员:   

    香港研究资助局于2009年成立《香港博士研究生奖学金计划》。此项计划旨在吸引世界各地优秀的研究生,赴港在受教资会资助大学修读以研究为本的博士学位课程。

    《香港博士研究生奖学金计划2018/19》已于2017年9月1日开始接受申请,至2017年12月1日截止。申请者须具备出色的学术表现、优秀的研究能力/潜质、良好的沟通技巧及卓越的领导才能。奖学金将为获奖的博士研究生提供每年港币24万元(约30,000美元)的津贴,及每年港币1万元(约1,300美元)的会议及研究活动交通津贴,为期三年。预计于2018/19学年将会选出约230名获奖申请人。

    申请人最多可选择两所大学开办之全日制博士学位研究式课程。所有本奖学金计划的申请人亦必须直接向有关大学递交入学申请。

    有意者可与香港大学教育资助委员会联络:HKPF@ugc.edu.hk

    有关详情请参阅网站:http://www.rgc.edu.hk/hkphd

     附件1 香港博士研究生奖学金计划_宣传海报.JPG

     附件2 香港博士研究生奖学金计划_宣传单张.pdf

 

                                           Add: 中国福建省福州市仓山区上下店路15号  Tel: (86)-(0)591-83856954   Fax: (86)-(0)591-83735305  E-mail: oice@fafu.edu.cn

                                           版权所有 Copyright(c)2017-2018 国际合作与交流处、台港澳事务办公室 合署闽ICP备9876543210号    
后台管理