首页  新闻中心
我校首批闽台高校合作培养人才项目85名学生顺利赴台就学


国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)   发布时间: 2017-09-21   信息员:   

       近日,我校首批闽台高校联合培养人才项目2015级机械设计制造及其自动化、电子科学与技术、食品科学与工程及环境工程等4个专业共85名赴台学生在本校老师的带领下,顺利抵达台湾中兴大学和台湾海洋大学,开始为期一年的分段对接学习。85名学生在台学习期间,将完全按台湾合作大学的教学模式授课、考核及管理。

       为了确保我校首批闽台高校联合培养人才项目学生按时顺利赴台学习,校台港澳事务办公室认真准备,扎实部署:一、积极联系台湾合作院校,先后组织开展开项目学生赴台说明会与行前教育会,做好行前宣传和教育工作;二、组织教务处、机电工程学院、食品工程学院、资源与环境学院提前赴台与台湾合作高校协调学生在台期间教学与管理,保障合作双方的协调和沟通机制;三、组织落实由辅导员和专业教师随同学生赴台,与台湾合作院校共同协调管理学生的学习、生活,保证了项目学生在台学习的顺利进行。


 

                                           Add: 中国福建省福州市仓山区上下店路15号  Tel: (86)-(0)591-83856954   Fax: (86)-(0)591-83735305  E-mail: oice@fafu.edu.cn

                                           版权所有 Copyright(c)2017-2018 国际合作与交流处、台港澳事务办公室 合署闽ICP备9876543210号    
后台管理