转发澳大利亚乐卓博大学商学院 关于“ 中国创新孵化产业研究”在线讲座的通知

发布者:余璐发布时间:2020-08-13浏览次数:158

  

    中国经济发展已经进入一个全新的发展阶段,国内外矛盾错综复杂,在应对疫情冲击和中美贸易战的持续压力下,科技企业孵化器及科技型中小微企业的发展壮大,对科技自主创新和纾解就业压力具有不可替代的作用。为此,澳大利亚乐卓博大学(La Trobe University)商学院创新孵化研究团队拟于2020825日(周二)上午围绕“中国创新孵化产业研究”进行在线分享与研讨,以海外研究人员独特的观察视角,共同探讨中国科技企业孵化器及科技型中小微企业如何在新的发展阶段充分发展并发挥知识吸收能力,从而实现可持续成长。现就有关讲座信息转发如下:

  

    一、主题:抱团取暖:中国孵化器在孵企业的知识吸收能力及其可持续发展

              Learning huddle: Absorptive capacity and sustainable growth of Chinese incubatees

    二、主讲人:杰拉尔丁·尼特博士 (Dr Geraldine Kennett) 、胡玲博士

  

    三、时间:2020825日(周二)北京时间 09:00-10:30

    四、形式:Zoom会议 (Zoom ID: 95611035076)

    五、报名方式:请于2020年8月23日前填好报名表(附件3),并发送至国际处邮箱:oice@fafu.edu.cn,联系电话:83856954。  

    六参加方法:下载Zoom软件后,直接输入Zoom ID 并以“FAFU+姓名拼音”加入会议即可,无需注册或会议密码。

      

    注:会后如需讲座相关资料,请发送邮件至h.sun@latrobe.edu.au获取。

  

    附件:  1、乐卓博大学商学院 及主讲人介绍.pdf

            2、讲座海报.pdf

            3、报名表.xlsx 

  

                                                                      国际合作与交流处

                                                                       2020年8月13日