湖南农业大学国际交流与合作处、港澳台办(国际学院)代表团莅校调研

发布者:余璐发布时间:2020-09-18浏览次数:67

917日上午,湖南农业大学国际交流与合作处、港澳台办(国际学院)处长(院长)岳好平一行2人莅校调研国际化办学事宜。我校国际合作与交流处和国际学院负责人及相关科室代表与调研团开展了交流座谈,座谈会由国际合作与交流处副处长(主持工作)傅超波主持。

  

  

会上,双方相互介绍了各自学校近年来在中外合作办学、来华留学生教育与管理、外籍专家引进及管理等方面取得的工作经验,同时还针对国际人才培养、技术援外、当前及后疫情时期的国际化交流与合作计划进行了深入交流。

  

据悉,湖南农业大学已与30多个国家的100多所大学及政府机构、国际机构建立了密切联系,与美国俄亥俄州立大学、英国格林威治大学、日本鹿儿岛大学等20多所大学建立了合作办学关系,是湖南省最早开办中外合作办学项目的高校之一。