关于举办全校外事管理干部英语技能培训班的通知

发布者:许丽艳发布时间:2020-10-12浏览次数:15

各学院、机关各部处:

为进一步推动学校教育国际化发展进程,提升学校涉外管理干部英语综合运用能力,提高对外交流与协调的工作效率,学校拟分期分批面向全校外事管理干部开办“英语技能培训班”,培训班将聘请外教进行授课,就英语听说读写等方面进行语言基础技能培训。现将2020年秋季外事管理干部英语培训具体事项通知如下:

一、培训对象

 各学院、机关各部处外事工作分管领导及外事联络员。

二、培训时间

         20201021日至2021年16日,共计13周,每周三下午14:00—15:30,每次2课时。培训地点将根据报名情况另行通知。

三、其他说明事项

1、为保证教学效果,培训班拟采用小班教学,班级人数不超过20人。

2、培训班将严格考勤制度,凡报名参加培训的外事管理人员需严格服从上课时间安排,缺课时间不得超过3次。

3、请各学院、机关各部处外事管理干部根据自己工作实际报名参加此次培训,并填写《外事管理干部英语技能培训班回执》(见附件)于1016日前将纸质材料加盖单位公章,报送明德楼902,同时发送电子版至oice@fafu.edu.cn

4、培训所需经费由学校相关外教经费支付,培训结束后达到修读课时的,国际处将颁予培训结业证书。

5、联系人及电话:陈志洁83719312,林瑞碧 88232134

  

附件:英语技能培训班报名回执.doc

  

国际合作与交流处

                                                                        国际学院

         20201012