国际处分别赴生命科学学院、继续教育学院开展调研

发布者:余璐发布时间:2021-07-06浏览次数:10

71日至2日,国际处副处长(主持工作)傅超波率相关科室代表分别赴生命科学学院、继续教育学院就疫情常态化及后疫情时期国际化工作、学校“十四五”开放办学规划等方面开展调研工作,听取学院意见。

在生命科学学院,傅超波与院长秦源、副院长孙淑静围绕外籍教师管理、来华留学生培养与管理、研究生联合培养、中外在线课程互认等工作进行了交流与探讨。在继续教育学院,傅超波与学院党委书记范焕谦、院长苏时鹏、副书记吴鹏程、副院长黄顺容针对学院的办学情况,就如何引进国境外优质教育资源,开展多形式、多渠道的学历与非学历办学交换了意见。

调研期间,国际处全面梳理了在服务学院国际化各方面工作的薄弱环节,就进一步提升服务质量,满足学院的国际化需求明确了工作目标与措施。